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麺屋 さんた

福住桑園通 石山通からちょっと西に入ったところにあります

走った後にはラーメンです


ちょこちょこ通る道なので

以前から目に入り気になっていました


ハーフマラソン完走後

失われたNaを補うために来店します。

最近のマイブーム「魚介醤油」を注文。

さんた2

まろやか魚介スープと縮れ麺がよくあって

非常に美味しいです。

しかし後半残り4kmでペースミスしばてながら来店した僕は

ラーメンを食べている間もチアノーゼが継続しておりました。


こちらは味噌ラーメン

さんた

胡桃ペーストがブレンドされているらしく

甘みがあり風味豊かです。


ちなみに後で知った事ですが

元陶芸家の主人の手作りの器だそうです。


今度からは器にも目がいくように感性を養いたいです。
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